大庆中院组织干警观看《平安中国之守护者》

未分类 0

  为扎实推进队伍教育整顿,进一步弘扬“英模精神”,凝聚奋进力量,4月2日,大庆市法院队伍教育整顿领导小组办公室组织机关党员干警分别在东风新村和让胡路两个影院集中观看电影《平安中国之守护者》。

  电影《平安中国之守护者》以红原骑警、侦查监督处检察官、执行庭法官、司法局社区矫正工作人员、国安隐蔽战线无名战士五个政法战线英雄模范事迹为故事原型,讲述了“牦牛盗案”“凶手悬案”“房屋腾退案”“未成年人司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事。影片从不同侧面展现了政法队伍忠诚奉献、尽职担当、一心为民、可亲可敬的政法干警形象,展现了政法干警忠诚担当、打击犯罪、保护人民、维护正义的使命。

  平凡英雄的先进事迹是全国政法干警集体群像的缩影。伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样引领。观影后,干警们深受感动,思想上得到洗礼、心灵上受到启发。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:大庆中院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接