2017年郎酒天宝峰陶坛酒库启用仪式封藏纪念酒开坛取酒仪式举行

未分类 0

4月6日至4月9日,2021首届郎酒庄园三品节在郎酒庄园拉开帷幕。4月6日上午,首届郎酒庄园三品节系列活动之一的“合作伙伴2017年封藏纪念酒取酒仪式”率先举行。

image.png

郎酒股份副董事长汪博炜(中)展示封藏纪念酒

2017年,郎酒集团邀请数百位远道而来的合作伙伴参与“郎酒天宝峰陶坛酒库启用仪式”,亲临见证了郎酒集团发展过程中的又一关键节点。当时的万只陶坛雄踞天宝峰之巅,结阵为世界最大规模的露天陶坛酒库,构建起了郎酒“生长养藏”品质密码的重要一环,封藏下了一批具有极高纪念意义的郎酒,并与在场众位相约,以三年为期,静待“岁月沉淀”,共迎“新酒出关”。

时间是最好的见证者,2021 年,在赤水河左岸的郎酒庄园,一幅品味时光的画卷已经徐徐展开,天宝峰上已变换了模样,一座极具现代化的包装物流中心即将建成,包括露天陶坛库和室内陶坛库,储酒规模可达10万吨,年包装能力达5万吨,更多的美酒将在此度过属于它们的成长时光。而在首届郎酒庄园三品节期间,开启封藏纪念酒,正是“三年之约”的如期兑现。

  • 1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接